Wir laden Dich und Deine Freunde ein, Zeit mit uns und Zeit mit Gott zu verbringen. Ein gemeinschaftlicher Abend ist geplant, den wir bewusst mit Gott gestalten. Jugendliche aus Steglitzer Kirchengemeinden haben diesen Abend erarbeitet.

Am Samstag, 28. April, 18 Uhr

Termin: Samstag, 28.04.2018, 18 Uhr

Ort: ev. Patmos-Kirchengemeinde, Gritznerstraße 18-20, 12163 Berlin (5 min zu Fuß vom U-Bahnhof

Schloßstraße)

17:30 Uhr - Ankommen, Knabbereien, Kennenlernen

18:00 Uhr - Beginn mit Gemeinsamem Abendessen

19:00 Uhr - Gemeinschaftliche Kunstaktion

19:45 Uhr - Stationen - einander und Gott begegnen

20:45 Uhr - Zusammenkunft in der Kirche

21:00 Uhr - Lagerfeuer, Stockbrot, Marshmallows

22:00 Uhr - Schluss

Fühl Dich an diesem Abend ganz frei. - Alles kann, nichts muss. Du bestimmst, was Dir wichtig ist. Komm zu den

Aktionen, die Dir gefallen und geh, wenn Du das Gefühl hast, genug Inspirationen gesammelt zu haben.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein D1-Team

Ansprechpartner:

Georgia Washington (Gemeindepädagogin Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!