Jugend in der Gemeinde

Herzlich Willkommen,
hier findet ihr alle Angebote für Jugendliche ab 13 Jahren. Es gibt viele coole Sachen für euch. Schaut rein und macht mit.

Jugendtreff für 13 – 16 – Jährige
Wenn du Bock hast, mit Freunden und anderen coolen Leuten zu chillen, jede Woche ein bisschen was Neues zu erleben und zwischen 13 und 16 Jahre alt bist, dann ist der Jugendtreff für dich genau das Richtige.
Wir treffen uns jeden Mittwoch von 17:30 – 19:30 Uhr im Gemeindehaus (sei denn, es steht mal anders im Programm). Jede Woche gibt es ein anderes spannendes Angebot, z.B. eine Wasserschlacht, gemeinsames Backen und Kochen exotischer Gerichte oder mit Händen und Füßen Kunstwerke schaffen.
Das aktuelle Programm könnt ihr euch hier als PDF herunterladen.
Bring gerne deine Freunde und eigene Ideen mit. Ich freue mich auf euch!
Georgia Washington

Frei Schnauze

Das ist eine aufregende Event-Night mit Wortkünstlern und Musikern aus Steglitz begleitet von leckerem Fingerfood zum Nebenbei-snacken. Schnappt eure Freunde, ein paar Euro für Getränke und die Party kann beginnen.

Das solltet ihr auf keinen Fall verpassen.

Und wer auch hinter die Kulissen blicken möchte, kann sich zum Technik-Workshop mit professionellen Event-Technikern anmelden und hinter dem Mischpult zum Gelingen der Veranstaltung beitragen.

Alle Infos dazu findet ihr hier

Technik Workshop

FOH, Backstage, Truss, PA, DMX wasn das?“

Du interessierst dich für Musik, Licht und Technik, hast vielleicht eine eigene Band und willst Erfahrung Sammeln?
Dann werde Teil des Technik Teams, bei FreiSchnauze am 14.10.2017 im Saal der Paulus Gemeinde, und blick hinter die Kulissen einer Veranstaltung.
Erlebe den Weg von einem leeren Saal zu einer gelungenen Veranstaltung.
Angeleitet von zwei gelernten Fachkräften für Veranstaltungstechnik hilfst du beim Aufbau, Programmieren und Einrichten der Technik, über den Soundcheck bis zur Durchführung der Veranstaltung. Du kannst Fragen stellen die dich schon immer interessieren, dein „know-how“ erweitern oder schauen ob der Eventbereich eine Zukunft für dich bietet.

Der Workshop findet jeweils am:

13.10.2017 ab 17Uhr (Aufbau, Einstellen)

14.10.2017 ab 12Uhr (Programmieren, Einleuchten, Soundcheck)

im Saal der Ev. Paulus Gemeinde, am Hindenburgdamm 101a, statt.

Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 10€ für einen oder 15€ für beide Tage.

Anmelden könnt ihr euch bei:

Dr. Antje Ruhbaum (Musikalische Leitung FreiSchnauze)

Telefon  030. 855 42 67

pop@kirchenkreis-steglitz.de

www.kirchenkreis-steglitz.de

oder bei:

Lasse Fischer (Technische Leitung FreiSchnauze)

Telefon  01520- 87 55 872

fischerlasse@gmail.com