Kinderchor

Immer freitags von 15:00 bis 16:000 Uhr hört man aus der Kirche ein fröhliches Singen von den Kindern des Kinderchors. Zusammen mit Chorleiterin Olga Kisseleva, die musikalisch viel mit Kindern arbeitet, wird gesungen und geklatscht und getanzt ... und auf einmal haben die Kinder schon wieder ein neues Lied gelernt. Olga Kisseleva arbeitet nach der "Correspondence"-Methode bei der Bewegungen nachgemacht und Töne nachgeahmt werden ... und das macht viel Spaß. Noten werden hierfür nicht benötigt, Texte hingegen z.B. durch Bewegung und Tanz schnell und leicht gelernt.  Und natürlich gibt es auch kleine Auftritte, bei denen die eingeübten Lieder, aufgeführt werden, z.B. im Gottesdienst oder beim Seniorenkreis der Gemeinde. Kinder ab sechs Jahren, die gern singen, sind im Kinderchor jederzeit herzlich willkommen. Schaut doch einfach mal vorbei am Freitag von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr in der Kirche. (In den Ferien findet der Kinderchor nicht statt.) Bei Interesse melden Sie sich gerne bei unserer Kinderchorleiterin Fr.Olga Kisseleva, 0157/ 74 71 31 43 oder im Gemeindebüro.