Herzlich willkommen in unserer Gemeinde

Wegen unseres diesjährigen Mitarbeiterausflug bleibt die Küsterei am Montag, den 30.05.16 geschlossen. Auch die Kita ist zu und die Pfarrerin ist auch erst wieder ab Dienstag erreichbar.

Tageslosung der Herrenhuter Brüdergemeinde

Wilde Jungs im Juni

(für Jungs ab 6 Jahren)

Hallo Jungs,

hier könnt ihr mal so richtig wild sein. Toben, Rasen, Laut-Sein, Dreckig-Werden – all das ist hier erlaubt. Macht mit.

An drei Montagen im Juni könnt ihr euch hier mit Freunden mal so richtig ausleben. Wir werden gemeinsam spannende Dinge entdecken, viel draußen sein und den Sommer genießen, Werken und Bauen und noch vieles mehr.

Kommt mit auf ein spannendes Sommer-Abenteuer.

Ich freue mich auf euch

Georgia Washington

Wann? – jeweils Montag, 06.06.,  13.06. und 20.06. von 15:30-18 Uhr

Wo? – Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde

Kosten? – 10€ für alle drei Termine zusammen.

Anmeldung bis 30.Mai an:

Georgia Washington

E-Mail: georgiaw@online.de

Tel: 030/ 34740372

PS: Alle Mädchen schon mal vormerken: Tolle Mädchen im September, 15.09., 22.09. und 29.09.2016, 15:30-18 Uhr.

Liebe Gemeindeglieder,

aus gegebenen Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gemeinde keine Haustürsammlungen für Geflüchtete durchführt. Sollte sich bei Ihnen jemand melden und in unserem Namen um Geld bitten, dann handelt es sich um einen Betrüger und wir bitten Sie, die Polizei zu verständigen.

Auch wir unterstützen Flüchtlinge, sammeln dafür aber in einer Spendenbox im Vorraum der Kirche. Ebenso nehmen wir Spenden in der Küsterei entgegen. Spenderinnen und Spender erhalten eine Quittungund ggf. eine Spendenbescheinigung.

Ihre Ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde

Am nächsten Mittwoch,den 25.09.13 ist im Rahmen unsere

ächsten Mittwoch,den 25.09.13 ist im Rahmen unseres Of

SuperintendenturSteglitz, Hindenburgdamm 101, 12203 Berlin