Konzert "A Capella ohne Grenzen"

Samstag, 02. Juni 2018 - 19:00 Uhr

A Capella ohne Grenzen

Männergesangsverein
"Walhalla zum Seidlwirt"

Alle Sänger des Männergesangsvereins "Walhalla zum Seidlwirt" haben gerade ihr Gesangsstudium an der HfM Hanns Eisler Berlin abgeschlossen. Ihre Internationalität – Türkei, Israel, Österreich, Frankreich und Bayern – garantiert ein hochwertiges wie vielseitiges Programm aus Musik, Performance und Interaktion mit dem Publikum. Das Musikprogramm besteht aus klassischer Musik, französischen Chansons, amerikanischen Songs und kunstvoll arrangierten Volksliedern aus den jeweiligen Heimatländern. Mit Charme und Intelligenz führen die Künstler durch ihre Konzerte und interagieren dabei ganz natürlich mit dem Publikum.

In den letzten zwei Jahren trat der Männergesangsverein "Walhalla zum Seidlwirt" an unterschiedlichsten Orten auf - u.a. Konzerthaus Berlin, Liszt Akademie Budapest, Deutscher Bundestag und privaten Veranstaltungen. Auch Konzerte in Flüchtlings-Unterkünften, Krankenhäusern, Schulen und Kirchen prägten das Ensemble.

Das A-Capella-Konzert beginnt in unserer Gemeinde am Samstag, den 2. Juni 2018 um 19:00 Uhr.