Fußball-WM in der Gemeinde

Zur Fußball WM in Russland bieten wir im Gemeindesaal wieder Public Viewing an.

Was haben Sie eigentlich am 13. Juli 2014 gegen 23:30 gemacht? Wir sprangen da gerade im Gemeindesaal von den Stühlen und haben Mario Götzes Siegtor bei der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien gefeiert. Das vergisst man nicht so leicht.

Dieses Jahr findet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland statt und auch dieses Jahr werden wir alle deutschen Spiele wieder auf der großen Leinwand im Gemeindesaal zeigen. In ungezwungener Atmosphäre treffen wir uns bei Getränken und Knabbereien mit den Fußballbegeisterten der Gemeinde zum Public Viewing.

Es wäre schön, wenn Sie auch dieses Mal wieder oder zum ersten Mal dabei wären, bitte bringen Sie gern auch die Familie und Freunde mit. Anstoß zum nächsten Spiel Deutschland gegen Schweden ist am 23. Juni um 20:00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!