Am 17. Juni 2018 tritt Gospel Stream, der Gospelchor der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde, wieder in unserer Kirche auf.

Unter der Leitung von Olga Kisseleva bieten die mehr als 30 Sängerinnen und Sänger den Konzertbesuchern ein buntes Programm aus Gospel und Spiritual, versetzt mit afrikanischen Klängen. Der Chor wird begleitet von Albrecht Gündel vom Hofe am Piano, Peer Olaf Kalis, Percussion, und Robin Draganic am Bass. Unter der Leitung von Olga Kisseleva wird auch der Kinderchor der Gemeinde wieder einige Lieder zu Gehör bringen.

Das Sommerkonzert von Gospel- und Kinderchor beginnt am Sonntag, den 17. Juni 2018 um 14:30 Uhr. Wer am selben Nachmittag das WM-Fußballspiel zwischen Deutschland und Mexiko gucken möchte, kann nach dem Konzert zum Public Viewing in den Gemeindesaal kommen. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.