Sommerfest am 1. Juli 2018

Am Sonntag, den 1. Juli 2018 findet um 12 Uhr in unserer Kirche ein Generationengottesdienst statt. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ab ca. 13 Uhr zum Sommerfest in und um das Gemeindehaus ein.

Den Generationengottesdienst feiern wir mit Pfarrerin Schöne und GospelStream, dem Gospelchor unserer Gemeinde. Nach dem Gottesdienst gibt es vor und im Gemeindesaal u. a. ein Buffet mit herzhaften und süßen Leckereien, einen Willkommensstand mit Informationen zu unserer Gemeinde und Spielstände für Kinder, außerdem ein buntes Programm mit Musik- und Tanzvorführungen. Unser Fest endet um 17 Uhr.

Für das Sommerfest bitten wir um Kuchenspenden und um Helferinnen und Helfer! Wir freuen uns, wenn Sie sich in der Küsterei melden unter der Tel.-Nr.: 817 40 47.