Fördervereine

Verein zur Förderung der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach Kirchengemeinde e.V.

Wir möchten Ihnen unseren Verein zur Förderung der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde e.V. vorstellen. Seit August 1997 besteht unser Verein, dessen Mitglieder sich zur Aufgabe gemacht haben, die Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde zu fördern. Um unsere kleine Gemeinde in ihrer Arbeit finanziell besser unterstützen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie ebenfalls zu unseren Mitgliedern zählten. Schon mit einem Monatsbeitrag von 1,25 Euro(oder mehr) können Sie uns und damit der Gemeinde helfen. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Vereinsbeiträge und Spenden steuerabzugsfähig. Zurzeit trägt der Verein mehr als drei Viertel der Personalkosten in der Kinder- und Jugendarbeit, weil wir es für wichtig halten, den Kindern und Jugendlichen trotz zurückgehender Kircheneinnahmen weiterhin eine Begegnungsstätte in unserer Gemeinde zu bieten.

Dies gilt selbstverständlich für andere Gruppen und Kreise ebenso. Um die Unterstützung der Gemeinde auch für die Zukunft gewährleisten zu können, braucht unser Verein Sie als neues Mitglied. Sie sehen, dass man mit wenig Geld einiges ausrichten kann. Werden Sie Mitglied in unserem Verein , die Mitgliedschaft ist übrigens an keine Konfession gebunden und unterstützen Sie bitte unsere Bemühungen! Wir freuen uns auf ihre Mitgliedschaft.

IBAN: DE60 1007 0024 0494 6554 00 - BIC: DEUTDEDBBER

Beitrittsformular

Verein zur Förderung der kirchlichen Musik in der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach Kirchengemeinde e.V.

1. Vorsitzender Dr. Werner Teubner
2. Vorsitzender Dr. Bruno Sommhammer
Schatzmeister Dr. Helmut Bunge
Schriftführerin Ermelinda Hartwich-Bauer