Jugend

Hier findest Du die Angebote der Jugendarbeit in der ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde.

Hallo,

hier findet ihr die aktuellen Angebote für Jugendliche und Informationen über die Bereiche, in denen ihr euch engagieren könnt. Noch ist diese Seite im Aufbau. Bald wird es hier mehr zu sehen geben.

Wenn du bereits Mitglied in der evangelischen Kirche und konfirmiert bist, dann lade ich dich ganz herzlich zum Kreis-Jugend-Konvent ein. Jugendliche aus Steglitzer Kirchengemeinden treffen sich, um Spaß zu haben, gemeinsame Projekte zu planen, die Gelder der Jugendarbeit in Steglitz zu verwalten und den Kirchenkreis (sozusagen das Dach über allen Kirchengemeinden in Steglitz) in Fragen der Jugendarbeit zu beraten und sich Gehör zu verschaffen. Alle Infos findest du unten auf dem Flyer.

Ansprechpartnerin für die Jugendarbeit in unserer Gemeinde:

Georgia Washington (Gemeindepädagogin)