Festkonzert zum Geburtstag von Johann Sebastian Bach

Am Sonntag, den 31. März tritt das Ensemble BWV 360° auf und gibt um 16:00 Uhr ein Konzert mit dem Titel „Jesu meine Freude - 60 Minuten Bach“.

Am 31.3.2019 laden wir zu einem Festkonzert anlässlich des Geburtstages von Johann Sebastian Bach in die Kirche unserer Gemeinde ein. Unter dem Titel „Jesu meine Freude - 60 Minuten Bach“ bringt BWV 360° drei Motetten dieses Komponisten - darunter die titelgebende Motette „Jesu meine Freude“ - sowie kleinere kammermusikalische Intermezzi zu Gehör. Das Ensemble BWV 360° besteht aus acht Musikerinnen und Musikern, die sich an der Evangelischen Kirchenmusikhochschule in Halle kennengelernt haben. Alle acht Künstler - darunter auch Nadine Klusascek, die Kirchenmusikerin unserer Gemeinde - haben neben dem Studium der Kirchenmusik zusätzlich eine Gesangsausbildung abgeschlossen. Das Konzert von BWV 360° bildet nach dem morgendlichen Gottesdienst und dem sich anschließenden Frühlingsfest den Abschluss eines festlichen Tages in unserer Gemeinde. Wie bei allen Konzerten in der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde ist der Eintritt frei und wir bitten um eine Spende am Ausgang.