"Different Colours of Jazz" - Familienkonzert am 19.9.2020

Am Samstag, den 19.9.2020 laden wir um 16:00 Uhr zu einem "Familienkonzert - Jazz für alle" in der Kirche der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde ein. Mitglieder des Jazzmusikernetzwerkes um Albrecht Gündel-vom Hofe gestalten einen musikalischen Nachmittag, bei dem neben Piano, Sax und Cello auch die Bassklarinette zum Sound der Stücke aus der Feder der Musiker beitragen wird.

Folgende Künstler wirken bei diesem Konzert mit:

Nico Lohmann - alto & soprano sax, flute
Anton Peisakhov - cello
Richard Maegraith - bass clarinet
Albrecht Gündel-vom Hofe - piano

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Für das Konzert gilt das Hygienekonzept der Gemeinde und der Einlass ist begrenzt. Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, den 17.09.2020 in der Küsterei an (Tel. 8174047), vorzugsweise per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, um sich auf die Gästeliste für dieses Konzert setzen zu lassen.