Die Kirche ist wieder geöffnet!

Montag bis Freitag von 8 bis 14.30 Uhr. Ab 10. Mai sonntags von 10-12 Uhr „Offene Kirche“ mit Andacht.

Für neun Wochen war unsere Kirche geschlossen. Jetzt dürfen wir - entsprechend staatlicher Maßgaben- wieder Gottesdienste feiern. Das ist eine große Freude. Der Gemeindekirchenrat hat nun mit Blick auf unsere konkreten Bedingungen in der ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde beraten und folgendes beschlossen:

Ab 10. Mai 2020 öffnen wir sonntags wieder die Kirche zum Verweilen und zur Andacht. Zwischen 10 und 12 Uhr ist die Kirche geöffnet. Währenddessen finden zwei Andachten für bis zu 20 Personen statt und zwar um 10:00 Uhr und um 10:45 Uhr.

Um den Hygienevorgaben zu entsprechen, bitten wir Sie um folgendes:

• Halten sie einen Abstand von mindestens 1,5 m (die Stühle in der Kirche werden entsprechend markiert sein).
  • Desinfizieren sie sich die Hände vor Eintritt in die Kirche (Desinfektionsmittel steht bereit).
  • Nutzen Sie bitte einen Mundschutz.
  • Bitte melden Sie sich zur Andacht vorher an. So können wir sicherstellen, dass Sie nicht bei zu großer Zahl vor der Tür warten müssen.

Anmeldung:

Telefonisch in der Küsterei unter 030-8174047 oder bei Pfarrerin B. Schöne unter 030-84850080. Per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Bitte geben Sie Ihren Namen an und die Uhrzeit, zu der Sie kommen möchten.

Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und die gemeinsame Andacht.

Der Gemeindekirchenrat