Tauffest im September

Möchten Sie ihr Kind taufen lassen? Möchten Sie selbst getauft werden? Herzliche Einladung dazu im Taufgottesdienst am 25. September 2021 um 15:00 Uhr im Garten der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde.

In den vergangenen Monaten haben wir so viel verschoben, auch die Taufen. Nun können wir wieder auf sorglose Gottesdienste und Familienfeste (zumindest im kleinen Kreis) hoffen. Deshalb wollen wir einen großen fröhlichen spätsommerlich-leichten Gottesdienst im Gemeindegarten der Bachgemeinde feiern. Dabei sein werden Pfarrerin Ulrike Klehmet (Johannesgemeinde), Pfarrerin Brigitte Schöne und Katja Tobolewski (aus der Bachgemeinde) sowie Albrecht Gündel-vom Hofe, der uns musikalisch belgeiten wird.

Feiern wir ein Fest der Dankbarkeit, dass unsere Kinder und wir alle da sind. Gott hat uns gewollt und so sagen wir JA zu ihm. Feiern wir, dass wir eine Gemeinschaft sind. Jesus hat dazu ermutigt, denn gemeinsam - und vor allem mit Gott - geht es sich leichter. Lassen wir uns segnen, denn Gott segnet jede und jeden von uns für unseren Weg durch das Leben.

Für die Vorbereitung der Taufen und bei allen Fragen und Gedanken wenden Sie sich an uns Pfarrerinnen.

Sollte das Wetter ein Fest Open Air nicht erlauben, dann wird der Gottesdienst in der Johanneskirche stattfinden.