Einschränkungen des Gemeindelebens

Gruppen fallen aus, Gottesdienste finden statt

Liebe Gemeindemitglieder!

Auf Grundlage der 13. Verordnung zur Änderung der SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung des Senats von Berlin müssen wir bis auf Weiteres das Gemeindeleben erheblich einschränken:

• Gruppen, Kreise und Veranstaltungen können nicht stattfinden. Das gilt auch für Konfirmanden- und Jugendgruppen.
  • Räume und Freiflächen der Gemeinde können nicht an Dritte vermietet oder zur Nutzung überlassen werden.
  • Die Gottesdienste finden weiter statt wie bisher. Während des gesamten Aufenthalts in der Kirche ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Es wird dringend gebeten, sich für die Gottesdienste bis 12:00 am Freitag zuvor anzumelden. Vorrangig auf der Online-Anmeldung unserer Website oder telefonisch unter 8 17 40 47.
  • Die Küsterei ist weiter per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 8 17 40 47 erreichbar. Besuche in der Küsterei sind nach vorheriger Absprache möglich.

Weitergehende Informationen auch zu Streaming-, Radio- und Fernsehgottesdiensten sind auf der Website der EKBO, www.ekbo.de/corona zu finden.

Der Gemeindekirchenrat