Einschränkungen des Gemeindelebens

Gruppen fallen aus, in der Kirche finden wieder Andachten statt

Liebe Gemeindemitglieder!

Aufgrund des nach wie vor kritischen Infektionsgeschehens müssen wir bis auf Weiteres das Gemeindeleben erheblich einschränken:

• Gruppen, Kreise und Veranstaltungen können nicht stattfinden. Das gilt auch für Konfirmanden- und Jugendgruppen.
  • Räume und Freiflächen der Gemeinde können nicht an Dritte vermietet oder zur Nutzung überlassen werden.
  • Es wird gebeten, sich für die Andachten in der Kirche bis 12:00 Uhr am Freitag zuvor anzumelden. Bitte nutzen Sie dazu unsere Anmeldeseite www.bach-kirchengemeinde.de/anmelden Verbleibende Plätze können an Spontanbesucher vergeben werden. Ggf. müssen diese etwas warten.
  • Die Küsterei ist weiter per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 8 17 40 47 erreichbar. Besuche in der Küsterei sind nach vorheriger Absprache möglich.

Auf unserer Website finden Sie unter der Rubrik Geistliche Angebote wie gehabt Andachten für jeden Sonntag. Diese Andachten sind auch in einer Druckversion erhältlich. Bitte rufen Sie uns bei Nachfrage an (84 85 00 80). Wir lassen Ihnen diese dann zukommen.

Anliegen und Gesprächswünsche nimmt Pfarrerin Brigitte Schöne gern entgegen unter 84 85 00 80 (mit Anrufbeantworter).

Weitergehende Informationen auch zu Streaming-, Radio- und Fernsehgottesdiensten sind auf der Website der EKBO, www.ekbo.de/corona zu finden.

Bleiben Sie behütet.

Der Gemeindekirchenrat