Einschränkungen des Gemeindelebens

Gruppen und Gottesdienste fallen aus, die Kirche ist sonntags geöffnet

Liebe Gemeindemitglieder!

Aufgrund des nach wie vor kritischen Infektionsgeschehens müssen wir bis auf Weiteres das Gemeindeleben erheblich einschränken:

• Gruppen, Kreise und Veranstaltungen können nicht stattfinden. Das gilt auch für Konfirmanden- und Jugendgruppen.
  • Räume und Freiflächen der Gemeinde können nicht an Dritte vermietet oder zur Nutzung überlassen werden.
  • Gottesdienste finden nicht statt.
  • Die Kirche ist sonntags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr zur stillen Andacht und Einkehr geöffnet. Es wird keine gemeinsame Andacht angeboten.
  • Die Küsterei ist weiter per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 8 17 40 47 erreichbar. Besuche in der Küsterei sind nach vorheriger Absprache möglich.

Auf unserer Website finden Sie unter der Rubrik Geistliche Angebote wie gehabt Andachten für jeden Sonntag. Diese Andachten sind auch in einer Druckversion erhältlich. Bitte rufen Sie uns bei Nachfrage an (84 85 00 80). Wir lassen Ihnen diese dann zukommen.

Anliegen und Gesprächswünsche nimmt Pfarrerin Brigitte Schöne gern entgegen unter 84 85 00 80 (mit Anrufbeantworter).

Weitergehende Informationen auch zu Streaming-, Radio- und Fernsehgottesdiensten sind auf der Website der EKBO, www.ekbo.de/corona zu finden.

Bleiben Sie behütet.

Der Gemeindekirchenrat