Maßnahmen zum Schutz gegen das Corona-Virus in unserer Kirchengemeinde

Alle Gemeinschaftsaktivitäten sind bis auf Weiteres ausgesetzt.

Liebe Gemeindemitglieder!

Die voranschreitende Ausbreitung des Corona-Virus auch bei uns in Berlin und Steglitz-Zehlendorf macht Maßnahmen erforderlich, um die Ausbreitung des Virus so weit wie möglich zu verzögern. Wir als Kirchengemeinde tragen dabei besondere Verantwortung und Fürsorge für unsere Gemeindemitglieder, Mitarbeitenden und Besucher.

Daher hat der Gemeindekirchenrat in seiner Sitzung am 12. März 2020 beschlossen, alle Gemeinschaftsaktivitäten bis auf Weiteres auszusetzen.

Im Einzelnen heißt das:

• In unserer Kirche finden keine Gottesdienste mehr statt.
  • Alle Veranstaltungen und Gruppen der Gemeinde (Chor, Gruppen, Konfirmandenunterricht, Elternabende, etc.) sind abgesagt.
  • Die geplanten Konzerte fallen aus.
  • Das Frühlingsfest fällt aus.
  • In der Küsterei ist kein Publikumsverkehr mehr zugelassen. Sie ist während der Bürozeiten weiterhin telefonisch unter 030 / 8 17 40 47 und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.
  • Die Pfarrerin ist telefonisch unter 030 / 84 85 00 80 und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Weitergehende Informationen auch zu Streaming-, Radio- und Fernsehgottesdiensten sind auf der Website der EKBO, www.ekbo.de/corona zu finden.

Auf unserer Website werden wir aktuelle Informationen zur weiteren Entwicklung bereitstellen.

Der Gemeindekirchenrat