Frühlingsfest und Auftakt zum Festjahr zum 50-jährigen Geburtstag unserer Gemeinde, Sonntag, 31. März 2019

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Frühlingsfest und dem ersten von vielen Aktionen und Feiern zum Geburtstag unserer Gemeinde.

Es wird ein Tag für die ganze Familie. Für Jung und Alt wird etwas dabei sein. An diesem Tag gibt es gleich dreifach Grund zum Feiern:
Unsere Gemeinde wird in diesem Jahr 50 Jahre alt, wir feiern den Geburtstag unseres Namensgebers Johann-Sebastian-Bach und den beginnenden Frühling.

Wir beginnen am 31.03. um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst mit besonderer Musik. Anschließend findet bis 16 Uhr das Fest mit kleinem Basar und Trödel, leckerem Buffet, Kinderprogramm und Musik statt.
Abgerundet wird der Tag um 16 Uhr mit dem Konzert zum Bachgeburtstag mit dem Ensemble BWV 360°. Das Konzert trägt den Titel „Jesu meine Freude – 60 Minuten Bach“.

Feiern Sie mit uns! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auch über jede Helfende Hand an den Ständen und in der Küche. Sie können Helfen? Dann melden Sie sich gerne bei unserer Küsterin Stefani Jacoangeli im Gemeindebüro:

Telefon: 030/ 817 4047