Gottesdiensttermine

Zur Wahrung der Gesundheit aller Gottesdienstbesucher und Mitwirkenden finden in dieser Zeit der Pandemie die Gottesdienste in einer besonderen Form statt. Es werden zwei Andachten für jeweils bis zu ca. 20 Einzelbesucher angeboten. Die Andachten beginnen um 10:00 Uhr und um 10:45 Uhr.

Weiterhin sind die folgenden Maßnahmen erforderlich:

• Es wird gebeten, sich für die Andachten vorher anzumelden. Telefonisch in der Küsterei unter 030-8 17 40 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Verbleibende Plätze können an Spontanbesucher vergeben werden. Ggf. müssen diese etwas warten.
  • Alle Besucher werden gemäß den gesetzlichen Vorgaben mit Namen, Anschrift und Telefonnummer in Anwesenheitslisten erfasst. Diese werden vier Wochen lang aufbewahrt.
  • Zu jeder Zeit ist zwischen den Anwesenden ein Abstand von mindesten 1,50 m einzuhalten. Dazu sind die benutzbaren Stühle in der Kirche eindeutig markiert.
  • In der Kirche herrscht „Einbahnstraßenbetrieb“, d.h. der Zutritt erfolgt nur durch die rechte Tür des Foyers, sie wird durch den Ausgang an der Sakristei verlassen.
  • Vor dem Betreten der Kirche sind die Hände zu desinfizieren, Desinfektionsmittel steht dazu bereit. Es werden keine Gesangbücher oder Gottesdienstzettel verteilt.
  • Alle Besucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung benutzen. Auf das gemeinsame Singen von Liedern wird verzichtet.
  • Menschen mit Symptomen von Atemwegserkrankungen werden dringlich gebeten, vom Kirchenbesuch abzusehen.

4. Oktober 17. Sonntag nach Trinitatis
10:00 Uhr Andacht im Gemeindegarten zum Erntedankfest