Gottesdiensttermine

Zur Wahrung der Gesundheit aller Gottesdienstbesucher und Mitwirkenden in dieser Zeit der Pandemie bitten wir, die folgenden Maßnahmen zu beachten:

• In der Kirche bleibt jeder zweite Platz frei.
  • Angehörige eines Haushalts können zusammen sitzen, dann ist auf den Mindestabstand zu den jeweils nächsten fremden Besuchern zu achten.
  • Alle Teilnehmenden tragen durchgängig (auch beim Singen) eine FFP2-Maske, mit Ausnahme des Personals im Verkündigungsdienst bzw. bei spezifischen liturgischen Handlungen
  • Bei Gottesdiensten im Freien kann auf Masken verzichtet werden. Die Stühle werden mit Abstand aufgestellt.
  • Mitwirkende führen vor dem Gottesdienst einen Point-of-Care (PoC)-Antigen-Test (sog. Schnelltest) durch, dieser wird von der Gemeinde gestellt.

26. Mai Christi Himmelfahrt

10:00 Uhr Regionalgottesdienst mit Taufe im Gemeindegarten
Pfarrerin B. Schöne, Pfarrerin U. Klehmet (Predigt)

29. Mai Exaudi