Gottesdiensttermine

Zur Wahrung der Gesundheit aller Gottesdienstbesucher und Mitwirkenden finden in dieser Zeit der Pandemie die Gottesdienste in einer besonderen Form statt. Es werden Andachten für jeweils bis zu ca. 20 Einzelbesucher angeboten. Die Andachten beginnen um 10:00 Uhr.

Weiterhin sind die folgenden Maßnahmen erforderlich:

• Es wird gebeten, sich für die Andachten bis 12:00 Uhr am Freitag zuvor anzumelden. Bitte nutzen Sie dazu unsere Anmeldeseite www.bach-kirchengemeinde.de/anmelden oder klicken auf den Link "Anmelden" unter den Terminen. Verbleibende Plätze können an Spontanbesucher vergeben werden. Ggf. müssen diese etwas warten.
  • Alle Besucher werden gemäß den gesetzlichen Vorgaben mit Namen, Anschrift, Email, Bezirk und Telefonnummer in Anwesenheitslisten erfasst. Diese werden vier Wochen lang aufbewahrt.
  • Zu jeder Zeit ist zwischen den Anwesenden ein Abstand von mindesten 1,50 m einzuhalten. Dazu sind die benutzbaren Stühle in der Kirche eindeutig markiert.
  • In der Kirche herrscht „Einbahnstraßenbetrieb“, d.h. der Zutritt erfolgt nur durch die rechte Tür des Foyers, sie wird durch den Ausgang an der Sakristei verlassen.
  • Vor dem Betreten der Kirche sind die Hände zu desinfizieren, Desinfektionsmittel steht dazu bereit. Es werden keine Gesangbücher oder Gottesdienstzettel verteilt.
  • Alle Besucher müssen eine medizinische Gesichtsmaske benutzen, die Mund und Nase bedeckt. Diese ist während des gesamten Aufenthalts in der Kirche zu tragen.
  • Bei Andachten und Gottesdiensten im Freien ist eine medizinische Gesichtsmaske zu tragen, solange sich nicht am Platz aufgehalten wird. Die Maske ist auch zum Singen zu tragen.
  • Menschen mit Symptomen von Atemwegserkrankungen werden dringlich gebeten, vom Kirchenbesuch abzusehen.

25. Juli 8. Sonntag nach Trinitatis
Lektorin K. Tobolewski