Jugend

Hier findest Du die Angebote der Jugendarbeit in der ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde.

Jugendarbeit - Das bedeutet für uns:

• du hast Platz, um dich mit deinen Freunden zu treffen und Gemeinschaft zu erleben,
  • du findest immer ein offenes Ohr für das, was dich bewegt
  • du hast die Möglichkeit dich mit deinen Ideen und Vorstellungen einzubringen und mitzugestalten
  • du hast die Gelegenheit dich als Teamer oder Teamerin in der Konfirmandenarbeit und bei Jugendandachten auszuprobieren
  • du kannst zusammen mit Gleichgesinnten Fragen rund um Gott und die Welt nachgehen, die dir auf der Seele liegen

Ich freue mich auf euch!

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Tel. 030/ 347 40 372

Sommerfahrt 1.-7. Juli 2019

Sommer 2019 - Es ist heiß, die Seen sind ausgetrocknet. Die Felder sind verdorrt. Mensch und Tier leiden. - DAS ENDE IST NAH!

Wir laden euch ein zu einer aufregenden, kreativen und unvergesslichen Sommerfahrt nach Süsel in Schleswig-Holstein, direkt am Süseler See.

Wie wäre es, wenn wir nur noch eine Woche bis zum Weltuntergang hätten?

Was würden wir mit unserer restlichen Zeit anfangen?

Was ist Dir jetzt noch wichtig?

Könnten wir das Ende noch abwenden?

Lasst es uns herausfinden!

Anmeldeschluss: 31. März 2019

Teilnahme-Beitrag: 251€

Vorbereitungstreffen: Mittwoch, 5. Juni 2019, 19–20.30 Uhr (Ort wird genannt)

Alle weiteren Infos findest du im PDF mit dem Flyer.

Es freuen sich auf euch,

Gemeindepädagogin Georgia Washington (Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

und Gemeindepädagogin Angie Kaufmann (Kirchengemeinde Petrus-Giesensdorf), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendtreff

Der Jugendtreff ist ein Nachmittag für Dich und Deine Freunde, jeden zweiten Donnerstag von 17:30 bis 19:30 Uhr.

Jedes mal gibt es eine andere Aktion und Zeit zum Quatschen, Musik hören und entspannen. Der Jugendtreff ist offen für eure Vorschläge,

die gerne mit in die Planungen aufgenommen werden.

Komm einfach vorbei :-)

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Ort: Jugendkeller im Gemeindehaus der Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde, Luzerner Straße 10-12, 12205 Berlin