Jugend

Hier findest Du die Angebote der Jugendarbeit in der ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde.

Jugendarbeit - Das bedeutet für uns:

• du hast Platz, um dich mit deinen Freunden zu treffen und Gemeinschaft zu erleben,
  • du findest immer ein offenes Ohr für das, was dich bewegt
  • du hast die Möglichkeit dich mit deinen Ideen und Vorstellungen einzubringen und mitzugestalten
  • du hast die Gelegenheit dich als Teamer oder Teamerin in der Konfirmandenarbeit und bei Jugendandachten auszuprobieren
  • du kannst zusammen mit Gleichgesinnten Fragen rund um Gott und die Welt nachgehen, die dir auf der Seele liegen
Ich freue mich auf Dich!

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Instagram: @ev_jugend_j.s.bach

Jugendtreff

Der Jugendtreff ist ein Nachmittag für Dich und Deine Freunde, Mittwochs 17:30-19:30 Uhr

Jedes mal gibt es eine andere Aktion und Zeit zum Quatschen, Musik hören, Spielen und entspannen. Für euch stehen ein Billard-Tisch, ein Kicker, Tischtennisplatte und viele Brett- und Kartenspiele bereit.

Der Jugendtreff ist offen für eure Vorschläge, die gerne mit in die Planungen aufgenommen werden.

Komm einfach vorbei :-)

Ich freue mich auf dich.

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Ort: Jugendetage im Gemeindehaus der Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde, Luzerner Straße 10-12, 12205 Berlin

Lichterfelder Jugendandachten

Ein Montag im Monat, 19 Uhr

Starte entspannt in die Woche und lass dir eine Portion Verpflegung für die Seele und Segen für die Woche mit auf den Weg geben.

Unterbrich deinen Alltag ein Mal im Monat und nimm dir ganz bewusst Zeit für dich und Gott.

Jedes Mal bereitet ein Team aus einer der vier Lichterfelder Gemeinden die Andacht vor. Und jede Gemeinde ist mal die Gastgeberin.

Wir beten, singen, entspannen, erleben Gemeinschaft und hören Gottes frohe Botschaft.

Die Gemeindepädagoginnen Angie, Vanessa, Georgia, die Diakonin Carola und Team freuen sich auf dich.

Ev. Johannes-Kirche: Ringstr. 36, 12205 Berlin

Ev. Petrus-Kirche: Oberhofer Platz, 12209 Berlin