Jugend

Hier findest Du die Angebote der Jugendarbeit in der ev. Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde.

Jugendarbeit - Das bedeutet für uns:

• du hast Platz, um dich mit deinen Freunden zu treffen und Gemeinschaft zu erleben,
  • du findest immer ein offenes Ohr für das, was dich bewegt
  • du hast die Möglichkeit dich mit deinen Ideen und Vorstellungen einzubringen und mitzugestalten
  • du hast die Gelegenheit dich als Teamer oder Teamerin in der Konfirmandenarbeit und bei Jugendandachten auszuprobieren
  • du kannst zusammen mit Gleichgesinnten Fragen rund um Gott und die Welt nachgehen, die dir auf der Seele liegen
Ich freue mich auf Dich!

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Instagram: @ev_jugend_j.s.bach

WEGEN DER KONTAKTBESCHRÄNKUNGEN FINDEN DERZEIT KEINE ANALOGEN JUGENDANGEBOTE STATT. IHR SEID ABER HERZLICH ZU UNSEREN DIGITALEN AKTIONEN EINGELADEN. - SIEHE UNTEN!

Schau auch gerne bei unserem Instagram-Account vorbei: @ev_jugend_j.s.bach

2. Online-Jugend-Quiz

Freitag, 05. Februar 2021, 18 - ca. 19:30 Uhr

Zockt nun zum zweiten Mal mit Jugendlichen aus ganz Steglitz und tretet in Gruppen gegeneinander an.

In verschiedenen Kategorien bekommt ihr die Möglichkeit euer Wissen unter Beweis zu stellen.

Anmeldung als Gruppe oder einzeln möglich.  Link zur Anmeldung folgt bald.

Jugendtreff (Findet wegen der Kontakbeschränkungen derzeit nicht statt)

Der Jugendtreff ist ein Nachmittag für Dich und Deine Freunde, jeden Montag von 17:30 bis 19:30 Uhr.

Jedes mal gibt es eine andere Aktion und Zeit zum Quatschen, Musik hören, Spielen und entspannen. Für euch stehen ein Billard-Tisch,

ein Kicker, Tischtennisplatte und viele Brett- und Kartenspiele bereit.

Der Jugendtreff ist offen für eure Vorschläge, die gerne mit in die Planungen aufgenommen werden.

Komm einfach vorbei :-)

Gemeindepädagogin Georgia Washington

Ort: Jugendetage im Gemeindehaus der Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde, Luzerner Straße 10-12, 12205 Berlin