Konzerte

Im Herbst und Winter 2019 bietet die Konzertreihe unserer Gemeinde wieder Auftritte in unterschiedlichsten Besetzungen.

Am Sonntag, den 27. Oktober gab es einen Liederabend mit Ferdinand Keller, Tenor, begleitet von Klara Hornig am Flügel.

Auch ein Familienkonzert Jazz für alle ist wieder Teil der Konzertreihe: Das AGvH Jazzensemble spielt am Samstag, den 9. November um 16:00 Uhr in der Kirche.

Das ursprünglich für Sonntag, den 17. November geplante Konzert des Männergesangvereins Walhalla Zum Seidlwirt muss leider verschoben werden und wird voraussichtlich im ersten Halbjahr 2020 stattfinden.

Am Sonntag, den 8. Dezember um 16:00 Uhr beginnt das Weihnachtskonzert von GospelStream. Wegen des anhaltend großen Besucherandrangs beim Weihnachtskonzert des Gospelchores unserer Gemeinde wird das Konzert in der Kirche Heilige Familie in der Kornmesserstraße stattfinden.

Alle anderen Auftritte in der Konzertreihe unserer Gemeinde finden dagegen im Gemeindesaal oder in unserer Kirche statt. Bei allen Konzerten ist der Eintritt frei und wir bitten am Ausgang um eine Spende.