Konzertreihe 2019 mit einem bunten Strauß voller Musik

Die Künstlerinnen und Künstler, die im Jahr 2019 in der Gemeinde gastieren werden, bringen sehr unterschiedliche musikalische Werke zu Gehör.

Den Anfang macht am Sonntag, den 20.1.2019 um 18:00 Uhr Stanislaw Widulin mit einem Chopin-Klavierabend im Gemeindesaal.

Sabine Erdmann spielt am Sonntag, den 3. Februar 2019 um 18:00 Uhr im Gemeindesaal Cembalo, begleitet von der Geigerin Catherine Aglibut.

Anfang März wird das erste Familienkonzert des Jahres stattfinden: Das AGvH-Ensemble unter Leitung von Albrecht Gündel-vom Hofe spielt am Samstag, den 2. März 2019 um 16:00 Uhr in der Kirche Jazz für alle, zusammen mit Marcus Rust an der Trompete und der  Sängerin Feven Yoseph.

Bei allen Konzerten in der Gemeinde ist der Eintritt frei; wir bitten am Ausgang um eine Spende für die Künstler des Abends.