Konzerte

Im Herbst und Winter 2019 bietet die Konzertreihe unserer Gemeinde wieder Auftritte in unterschiedlichsten Besetzungen - vom Instrumenten-Duo bis zum großen Chor, mit abwechslungsreichen Programmen aus verschiedenen Epochen und Musikrichtungen.

Am Sonntag, den 22. September um 18:00 Uhr gibt das Duo Fagöttlich, bestehend aus den Musikerinnen Ulrike Buhlmann und Adi Sharon, ein Konzert.

Am Sonntag, den 27. Oktober um 18:00 Uhr gibt es einen Liederabend mit Ferdinand Keller, Tenor, begleitet von Klara Hornig am Flügel.

Auch ein Familienkonzert Jazz für alle ist wieder Teil der Konzertreihe: Das AGvH Jazzensemble spielt am Samstag, den 9. November um 16:00 Uhr in der Kirche.

Der Männergesangverein Walhalla Zum Seidlwirt gastiert zum zweiten Mal in unserer Gemeinde, nämlich am Sonntag, den 17. November um 18:00 Uhr.

Am Sonntag, den 8. Dezember um 16:00 Uhr beginnt das Weihnachtskonzert von GospelStream. Wegen des anhaltend großen Besucherandrangs beim Weihnachtskonzert des Gospelchores unserer Gemeinde wird das Konzert in der Kirche Heilige Familie in der Kornmesserstraße stattfinden.

Alle anderen Auftritte in der Konzertreihe unserer Gemeinde finden dagegen im Gemeindesaal oder in unserer Kirche statt. Bei allen Konzerten ist der Eintritt frei und wir bitten am Ausgang um eine Spende.