Konzerte

Seitr Juli 2021 finden wieder Konzerte in der Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde statt. Als erstes trat im Juli das Duo Distensione mit der Besetzung Harfe und Oboe im Gemeindesaal auf und im August folgte ein Familienkonzert - Jazz für alle mit dem AGvH Jazz Ensemble und Assaf Levithin. Anfang September brachte das Duo Hartl Kastelewicz Barockmusik u.a. mit Violine und Bandoneon zu Gehör. Im September gaben Sabine Erdmann und Enikö Ginzery unter der Überschrift „Cembalo meets Cimbalom“ ein Konzert in der Kirche unserer Gemeinde und im Oktober fand im Gemeindesaal ein Klavierabend mit der Pianistin Eun Young Seo statt.

Das Trio Fagöttlich gibt am Sonntag, den 24.10.2021 um 17:00 Uhr ein Konzert im Gemeindesaal.

Die Konzerte in der Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde werden finanziell unterstützt vom Förderverein Kirchenmusik.