Fördervereine

Verein zur Förderung der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach Kirchengemeinde e.V.

1. Vorsitzender: Bernd Schlenker
2. Vorsitzender: Holger Fröhlich
Schatzmeister: Klaus Klössing
1. Beisitzer: Ursula Kräh
2. Beisitzer: Matthias Schuricke
Schriftführerin: Monika Austen

Hiermit stellen wir unseren Verein zur Förderung der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach-Kirchengemeinde e.V. vor. Seit August 1997 besteht unser Verein, dessen Mitglieder sich zurAufgabe gemacht haben, die Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde zu fördern. Um unsere kleine Gemeinde in ihrer Arbeit finanziell besser unterstützen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie ebenfalls zu unseren Mitgliedern zählten. Schon mit einem Monatsbeitrag von 1,25 € (oder mehr) können Sie uns und damit der Gemeinde helfen. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Vereinsbeiträge und Spenden steuerabzugsfähig. Der Verein übernimmt einen erheblichen Anteil der Kosten für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und für die Arbeit mit Senioren.

Dies gilt selbstverständlich für andere Gruppen und Kreise ebenso. Um die Unterstützung der Gemeinde auch für die Zukunft gewährleisten zu können, braucht unser Verein Sie als neues Mitglied. Sie sehen, dass man mit wenig Geld einiges ausrichten kann. Werden Sie Mitglied in unserem Verein , die Mitgliedschaft ist übrigens an keine Konfession gebunden, und unterstützen Sie bitte unsere Bemühungen! Wir freuen uns auf ihre Mitgliedschaft.

Der Vorstand

Bankverbindung für Spenden und Mitgliedsbeiträge: IBAN: DE60 1007 0024 0494 6554 00 - BIC: DEUTDEDBBER

Merkblatt Datenschutz

Verein zur Förderung der kirchlichen Musik in der Evangelischen Johann-Sebastian-Bach Kirchengemeinde e.V.

1. Vorsitzender Dr. Werner Teubner
2. Vorsitzender Dr. Bruno Sommhammer
Schatzmeister Dr. Helmut Bunge
Schriftführerin Ermelinda Hartwich-Bauer