Weihnachtskonzert mit Gospel Stream

Am Sonntag, den 8. Dezember 2019 um 16:00 Uhr lädt Gospel Stream zu einem vorweihnachtlichen Konzert ein.

Seit mehreren Jahren erfreut sich das Weihnachtskonzert von Gospel Stream, dem Gospelchor der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde, großer Beliebtheit. Am Sonntag, den 8. Dezember 2019 ist es wieder soweit: Um 16:00 Uhr beginnt der weihnachtliche Auftritt des Chores, wie gewohnt unter der musikalischen Leitung von Olga Kisseleva. Gospel Stream wird auch in diesem Jahr wieder von einigen Profimusikern begleitet: Abrecht Gündel-vom Hofe (Piano), Peer-Olaf Kalis (Percussion) und Robin Draganic (Kontrabass). Das Repertoire des Chores enthält u.a. Gospel, Spirituals und Jazz, eine Mischung aus bewegenden Weihnachtsliedern und schwungvollen Stücken, und manchmal ist das Publikum auch zum Mitsingen aufgerufen.

Wer schon mal ein Weihnachtskonzert des Chores besucht hat, weiß um die Platznöte, die in der Kirche oder im Gemeindesaal bei den Dezemberauftritten immer mal wieder auftreten. In diesem Jahr geht der Gospelchor daher an einen ungewohnten Ort: Das Konzert von Gospel Stream findet am Sonntag, den 8. Dezember 2019 um 16:00 Uhr in der Kirche Heilige Familie, Kornmesserstraße 2, 12205 Berlin statt. Der Eintritt ist wie bei allen Konzerten der Johann-Sebastian-Bach-Gemeinde frei und wir bitten am Ausgang um eine Spende, die zu 100% der musikalischen Arbeit des Gospelchores zugutekommt.